爱赢体育|官网-首页

今天是:
 繁体 加入收藏  
您当前的位置 : 爱赢体育|官网-首页 >>正文

咸宁市档案馆召开党风廉政建设宣教月活动启动暨创建清廉机关工作推进会

来源:咸宁市档案馆 时间:2021-09-24

9月22日晚,市档案馆召开党风廉政建设宣传教育月活动启动暨创建清廉机关工作推进会,部署安排党风廉政宣教月活动,研究清廉机关创建工作。馆长陈新日作动员讲话,并为全体机关干部讲授廉政党课。

会议传达学习了《中共咸宁市纪委关于印发<2021年全市党风廉政建设宣传教育月活动实施方案>的通知》,宣读了《咸宁市档案馆2021年党风廉政建设宣传教育月活动方案》,集中观看了《迷途》等警示教育片,县级干部观后,分别发言谈了体会。

会议要求,要按照市委关于建设清廉咸宁,创建清廉机关的统一部署安排,重点围绕“政治建设、履职建设、作风建设、队伍建设”等方面,积极创建清廉机关,为清廉咸宁建设贡献档案力量。

最后,陈新日同志结合观后感,运用大量案例讲授专题廉政党课。他强调,全体党员干部要牢记初心使命,不断增强全面从严治党永远在路上的政治自觉、思想自觉和行动自觉,时刻把规矩和纪律挺在前面,做到四个“始终”。一是信念不能动摇,要始终保持革命理想高于天的政治本色;二是公权不得滥用,始终牢记人民至上的为民情怀;三是私欲不能膨胀,始终守住廉洁自律的从政底线;四是腐败不可侥幸,始终保持全面从严治党的清醒与警觉。